插到精液拉丝!预订好的南京顶级私人公寓等你们3P/5P!

宇宙骑士XO 发表于 2017-6-10 23:14

第 1 页

下周18号19号南京私人公寓,房间预订好了!等你来嗨!!准备3P或者5P!报名从速,地点南京!
下面是最近一位交往很久的炮友,内射后再插都拉丝了!因为太激烈手机照的不是太清晰,望大家谅解,夫妻,单女,骚妇可以看看前面的帖子!谢谢!
本人南京单男,海归艺术硕士,有江浙沪附近周边的单女、少妇、夫妻!我要艹到你拉丝!
1.彼此必须尊重彼此的隐私问题。
2.所有活动前提是双方开心愉悦的情况下进行。
3.舌吻你的全身,吻到你情生,前戏很重要。
4.持久,耐力使你达到高潮,长时间的健身身体素质很好。
5.如果你是单女,少妇,御姐,夫妻,请加我的马化腾:236995277,验证91论坛。
6.期待你的你们的到来!同时欢迎各位狼友学习交流。

宇宙骑士XO 发表于 2017-6-11 03:49

有机会交流合作!共享资源。

隔壁王麻子 发表于 2017-6-11 08:56

iigao 发表于 2017-6-11 09:40

江苏素质单男,23岁,180cm,17cm,平时健身、篮球。器大活好温柔体贴,享受刺激与追求性愉悦,vx、qq同号:1343831426

chen492550 发表于 2017-6-11 11:17

想对我老婆照片射屏的请加扣扣,刘琪溜溜五舅五吧五,备注射屏。 挑选几个互动

宇宙骑士XO 发表于 2017-6-11 11:46

回复 6# chen492550

可以一起参加活动吗?

宇宙骑士XO 发表于 2017-6-13 15:29

现在有两位报名了,希望大家积极响应。

gooooooalfly 发表于 2017-8-20 12:07

南京素质单男,26岁硕士毕业,活动多次,丝袜控高跟控,喜欢舔,希望认识南京的夫妻和单女,马化腾2606915281

nnchan123 发表于 2017-8-27 07:44

纳西在金陵 发表于 2017-10-22 15:22

你好,我是南京的专业芳香理疗师,如果喜欢感受异性spa带来的快感可以联系我,微信597248010,加的时候注明91

Mr.Peng 发表于 2017-10-22 15:26

回复 10# nnchan123

哈哈,我也是说,这个角度一看就是AV图

深紫色de雪 发表于 2023-5-3 06:25

这个顶一下