刚看到尾号668668的坛友,还是想把我的帖子放进来

木风口十 发表于 2020-3-16 17:26

第 1 页

760056540 发表于 2020-3-16 18:23

说的很对,现在这个圈子的环境也是所谓的劣币驱逐良币,有些真诚的夫妻可能连续遇到了一些不懂规矩的单男后面选择放弃,也会有真诚的单男遇到一些要求过分的夫妻而退出圈子,久而久之优质的资源都流失了,心术不正的人留下并多了起来,一些满怀期待的新人进去后只会感觉这个圈子充满了欺骗和虚伪,现在这个圈子说的俗点,真是旱的旱死,涝的涝死

我想玩火 发表于 2020-3-16 19:10

有些不要红包,但是会经常给你链接让你付款,500左右吧。

langrhua33333 发表于 2020-3-16 19:30

顶楼主~~
红包说是过滤 屌丝的, 我觉得 恰恰 就是骗这些 精虫上脑的屌丝的,发了红包就能证明 屌丝不是屌丝了吗?真实呵呵了,

我本人也是夫妻,我想要的活动就是 希望 我们要求的单男 符合要求仅此而已~~

但确实现在优质的单男太少了,,,,什么样的都加你,,

fiendwb 发表于 2020-3-16 21:05

也分不同的情况,自己分辨清楚就好,希望双方都真诚

沉迷婊欠 发表于 2020-3-17 07:37

现在都什么年代了 社会发展 经济发达的今天 你的思想还停留在10年前 这么保守 人都是有贪欲的
人都喜欢别人对他好 对他热情 都喜欢好处 女人嘛 需要打扮 有人送他点红包 买点口红 衣服啊什么的 她才会更有兴趣 心情才会好 才会和你多聊几句 相信楼主你也一样 你也期待别人对你热情 可惜你没有吸引力 所以别人对你不热情 你才会发这样的帖诉苦的 你看看别人的图已经是幸运了 没有能力就不要那么贪心了 这是个现实的社会 没有竞争力 就会被淘汰

人都在江湖 发表于 2020-3-17 07:39

说真的勿怪。类似于楼主的这种吐槽建议帖子,也慢慢变成月经帖了。实际上内容无非就是几个关键词(红包,门槛,夫妻,情侣,单男,屌丝,过滤,骗子,真诚,鸽子,我希望)

沉迷婊欠 发表于 2020-3-17 07:40

楼主你怎么不说上世纪80年代 有个自行车 就可以泡妞 还可以骑着女人去兜风 看电影 女人会很开心
80年代那会儿 写一封情书 给她 送一条裙子 给女孩 女孩就对你情有独钟 就海市蜃楼 楼主不在80年代里生活太可惜了 你怎么就穿越了 来到了今天的商贸发达社会

90年代 送朵花 送个西瓜 吃点骚烤 女人就会感动的日夜想着你

可惜啊 今天已经是21世纪 20年了 奢侈风靡的夜生活 风骚多姿的姓生活 女人再不是过去那个羞答答的姑娘了 一见钟情也成为过去式了 女人也不在天真了 女人都已经自己当家做主了 成女强人了 就你这个熊样 天天为几十块 红包头痛欲裂的衰样 怎么会有女人看上你
我草 你这个年轻人 现实点吧 醒醒吧 ?

窝草 你这个大学生 是不是读书读傻了 ?

你想开心 又什么都不想付出 真心用心对你的是没有的

我草 你自己在那里“自我陶醉”是没用的?

我草 在这样的年代 在这样的社会 你这个年轻人 你怎么可以这样傻兮兮的?
窝草 在这个繁华阿娜多姿的论坛 你拖后腿了
窝草 你这个 年轻人 不够嗨呀
窝草 年轻人 你花几十块钱 你 几分钟就赚回来了 别人会陪你各种聊 让你解开疑惑 你感觉还不值啊 你以为别人时间很多 精力过剩 很需要巴结你啊 卧草 看你那德行 丑的 你不加人会死啊 卧草 你这个年轻人啊 哪个女人的逼要是给你搞了 那一定会臭了 在也纯洁不回来了 哪个女人和你聊天 嘴巴也一定臭了 抹再多的口红 她也不会在漂亮了 你TM既然为那么点钱 在那里死纠结 我草 你这年轻人 狗会玩 狗会嗨了
我草 你这年轻人......

blushforward 发表于 2020-3-17 09:05

作为曾经三年的的开放式关系NTR + 单男轻S 双重身份的91‘er ,个人感受,其实这些本意无错,夫妻情侣单女朋友主要不堪部分单男朋友其扰和各种假冒索要无礼,单男朋友主要是受了不少红包、门槛、入群的骗。有经历过两个完全相反的例子,去年底刚回国的时候,难得之前的朋友也回来玩,想组个局,无奈加到的单男朋友人数众多,而且各种推脱索照,简直堪称直男骚扰之灾,最后也因为人选的临阵不佳最后局未成。但同时也有加些夫妻情侣朋友单女朋友,群或者加的门槛也有支付了不少,可是支付以后不是不再回复就是解散之类的,或者群干脆成了图片视频闲聊群以及等等状况,措手不及,个中滋味,相信有经历的各位都有体会。
当然,也交到了很多不错的朋友,像朋友一样相处,像炮友一样交流。其实,世界大了,难免各色,每个人都有自己相处的方式,互相理解尊重就好,只要不是欺骗、无礼、恶意的人身攻击,其实无可厚非。你总会遇到自己该遇到的契合之人。
不过话也说回来,愉悦夫妻情侣单女朋友,身为单男男士,礼貌礼节、活动费用全程负担、精心安排的流程内容,或者自己特色的能够给活动增加趣味的技巧手法,就算是生活里的朋友,也不为过,情理之中嘛
祝大家都能寻到自己所寻 爱到自己所爱 性福

猛虎嗅蔷薇 发表于 2020-3-18 04:51

你若盛开,蝴蝶自来。

meiguier 发表于 2020-3-22 07:33

所谓的“夫妻”有多少是“交友”的?各取所需而已!!!我是有几个女人,但是我尊重女人,最鄙视绿帽奴,我睡你老婆是我本事,有能耐你也睡别人老婆啊……